Drums Alive®

Folgende Angebote stehen bereit:

• Drums Alive® jeweils 14- tägig, jeden 2ten Donnerstags von 18:45- 19:45 Uhr

Trommeln zum Fitwerden

Drums Alive® macht Spaß und baut Stress ab. Genervt in der Arbeit? Der Kopf ist voll und die Gedanken wollen nicht loslassen? Dann ist eine Stunde Drums Alive® genau das Richtige um den Alltag zu vergessen und Freude im Eigenen Tun zu bekommen.

Es ist möglich sich so richtig auszutrommeln und allen Energien freien Lauf zu lassen. Es ist nicht nur ein Programm mit Power sondern hat manchmal auch ruhige Konzeptinhalte, zum Beispiel Wellness Beats, bei denen die Produktion von Alpha-Wellen im Gehirn unterstützt wird.

Drums Alive® wirkt hierbei entspannend und bringt durch Wiederholung von tiefgehenden Rhythmen Energien im Körper zum Fließen. Drums Alive® fördert und trainiert Körper Geist und Seele in gleichem Maße. Es kombiniert Inhalte aus der Bewegungstherapie mit Inhalten aus Musiktherapie, Klangtherapie und Tanztherapie und bringt somit die Eigenschaft mit, den Körper auf verschiedenste Weise anzusprechen.

Ganzkörpertraining mit Spaß

Drums Alive® trainiert nicht nur einzelne Körperpartien sondern den ganzen Körper. Es ist ein Ganzkörpertraining, das viel mit koordinativen Aspekten der Muskulatur und des gesamten Bewegungsapparates spielt. Durch die Inhalte von kreuzkoordinativen Bewegungen und die Integration von gedächtnisfördernden Übungen und Spielformen wird das Gedächtnis und die Gehirnleistung gefördert. Drums Alive® bietet zudem auch Aspekte eines traditionellen Ausdauertrainings, welches das Herzkreislaufsystem fördert und trainiert.

Weitere Informationen: Silvia Kempe Tel.: 05303-941674