Ballsport

Folgende Angebote stehen bereit:

• Ballsport Jugend (Freitags von 17:00 – 19:00 Uhr)
  • Ballsport Erwachsene (Freitags von 20:00 – 22:00 Uhr)

Die beliebte Jugend-Ballsportgruppe der SG Lagesbüttel übt sich jeden Freitag von 17:00- 19:00 Uhr in vielen verschiedenen Disziplinen aus.

Wie zum Beispiel:
-Fußball
-Völkerball
-Basketball
-Handball

und vieles mehr.

Unter der Leitung von Michael Kulisch haben die Kinder/Jugendlichen viel Spaß.

Wenn ihr mit machen wollt schaut doch einfach mal vorbei oder meldet euch bei mir.

Michael Kulisch

Abteilung Tischtennis Trainingszeiten:

• Mittwochs von 18:00 – 19:30 Uhr
  • Freitags in der Zeit von 17:00 – 20:00 Uhr

Neue Spieler sind immer herzlich willkommen.

Unsere Tischtennis- Jugendmannschaft, die mittlerweile aus 15 aktiv im Spielbetrieb teilnehmenden jugendlichen besteht, ist mit Ihren 3 Mannschaften in jeder Liga vertreten.
Hier findet Ihr unsere Jungs im Netz:

Die erste Mannschaft spielt in der Bezirksklasse Nord;
Die zweite Mannschaft spielt in der ersten Kreisklasse;
Die dritte Mannschaft spielt in der dritten Kreisklasse;

Um für die Spiele auch immer eine ausreichende Anzahl von Spielern zur Verfügung zu haben, würden wir gern noch weitere Teilnehmer in unserer Gruppe aufnehme.

Hier ein Bild unserer ersten Mannschaft mit Ihrem Trainer Manfred Dittrich, der auch die dritte Mannschaft trainiert.Das Training der zweiten Mannschaft hat Michael Kulisch übernommen.
Um in Punkto Training auch auf dem laufenden zu bleiben, hat unser Verein im vergangenen Jahr eine Tischtennisroboter angeschafft.

Stolz präsentiert sich die 1.ste Tischtennis-Jugendmannschaft der SG-Lagesbüttel mit den neuen Trikots, die ihr vom Betreiber der “Pizzeria da Pippo”, Guiseppe Marino uns allen bekannt als Pippo gespendet wurden. Vielen Dank Pippo.

Manfred Dittrich
Tel. 05303 -5473

Abteilung Badminton:

An jedem Freitag von 17.00 – 19.00 Uhr treffen sich die Jugendlichen (Altersgruppe: 8-16 Jahre) in der Halle. Dort wird Fußball, Handball, Badminton oder auch Tischtennis gespielt, auch noch weiteres rund um das Motto “Ballsport”.

Für weitere Informationen stehen wir jederzeit zur Verfügung,

Michael Kulisch