Gruppe Tischtennis

Übungsleiter: Christoph Mai, Matthias Riedinger, Rainer Sorell

Termine für diese Gruppe findest du über den Aufruf „Termine der SG“ auf der Seite „Termine der Sparte SV“. Zur Kontaktaufnahme mit uns gerne über den Kommentar.

Unsere Tischtennisgruppe Walle/Lagesbüttel SG ist ein Zusammenschluss von Spieler*Innen aus Lagesbüttel und Walle, die sich zur Erweiterung ihrer Trainings- und Spielmöglichkeiten 2017 zu einer Spielgemeinschaft zusammengeschlossen haben. Die Mannschaften mischen sich aus Lagesbüttler und Waller Spielern, die von Trainern aus beiden Vereinen unterstützt und gefördert werden. Auch die Trainingszeiten haben sich durch diese Verbindung verdoppelt, da sowohl in Walle als auch in Lagesbüttel trainiert werden kann. Aktuell sind wir mit 5 Herren- und 2 Jugendmannschaften in unserem Spielkreis Gifhorn-Wolfsburg erfolgreich vertreten. Nicht nur der Erfolg rechtfertigt diese Verbindung, sondern auch das freundschaftliche Zusammenwachsen der Spieler beider Vereine ist eine positive Entwicklung.